Главная страница » Продукция и услуги » Конвейерное оборудование »

Конвейера ленточные модульного типа

Конвейера ленточные модульного типа

Конвейера ленточные модульного типа

Конвейер ленточный модульного типа оснащен ставом с опорами и обслуживающими площадками, позволяющим без использования галерей и иных строительных конструкций создавать транспортные системы материалов.


Описание


Наиболее часто применяются в карьерах, на дробильно-сортировочных комплексах, а также в составе транспортных линий на промышленных объектах. Может транспортировать груз под углом до 18°, а при применении шевронной ленты до 30°.

Конструкция конвейера представляет собой несколько сварных рам модульной конструкции длиной 5 м и более, соединяемых между собой с помощью болтов. Рама разработана с учетом жестких условий эксплуатации, таких как отрицательные температуры, динамические нагрузки. Расчет на прочность и устойчивость конструкции каждого конвейера проводится методом конечных элементов в конечно элементном комплексе ANSYS 11.

Компьютерное моделирование на прочность и устойчивость позволяет добиться оптимальной надежности конструкции (модули, опоры, площадки) при минимальной металлоемкости. Поставка аналогичного конвейера с более легкой металлоконструкцией скажется отрицательно на его надежности.

Ширина ленты, мм

400…1400

Производительность, т/ч

10...1600

Скорость движения. м/с

0,5…4,0

Максимальная длина, м

200