Конвейеры ленточные шахтные

Конвейеры ленточные шахтные

Ленточные конвейеры шахтные  предназначены для транспортировки каменного угля, различных руд, строительных сыпучих материалов, калийных, фосфатных и прочих удобрений, пищевой соли и других сыпучих, кусковых материалов, с крупностью кусков до 500 мм, в зависимости от лотности транспортировки материала, в выработках шахт (рудников), в том числе опасных по газу и пыли.

 


Описание


Преимущества: высокая надёжность узлов конвейера, с учётом тяжёлых условий эксплуатации в шахте и их взаимозаменяемость. Конструкция оптимизирована для условий эксплуатации в различных шахтах и учитывает пожелания механиков. Возможность стыковки конвейера, а также взаимозаменяемость узлов с существующими конвейерами в шахте. Использование в приводных блоках комплектующих ведущих производителей импортного оборудования (STIEBEL, FLENDER, SEW EURODRIVE, WEG, VOITH и т.д.) обуславливает надежность конвейера на уровне мировых стандартов.

Максимально облегченная (согласно расчетов) и легко-сборная/разборная конструкция напольного става. Возможность применения канатного, жесткого подвесного и комбинированного ставов, эффективные устройства безопасности и центрирования ленты. Комплектация средствами автоматизации и визуализации процесса работы.

Ширина ленты, мм

650…1400

Производительность, т/ч

250...2000

Скорость движения. м/с

0,5…4,0

Максимальная длина, м

2500 и более